4.12.14

Rosca crujiente • En 20 minutos ♥

Hacia tiempo que no traimos una receta, y ya lo hechabamos de menos. Por ello vengo con esta crujiente y deliciosa rosca que además es fácil de preparar! Perfecta para disfrutar en familia o con amigos,cualquier tarde noche de este fin de semana en el que muchos de nosotros andaremos ensimismados con bolas, álboles y cintas navideñas... ¿Te animas?

ROSCA CRUJIENTE

Ingredientes.- Masa de hojaldre de tartaleta, lonchas de fiambre fresco ( chorizo, salchichón, jamón de york),birutas de queso chester, lonchas de queso tierno,cebolla en juliana, un huevo y una pizca de orégano.


Preparación.- En esta ocasión la preparación va a ser mas sencilla si cabe con este paso a paso que os traigo. Espero que os guste:


Ups! No os olvideis de añadir la pizca de orégano después de pincelar con el huevo, y antes de meter al horno, que no lo he añadido en el croquis! I´m sorry. 
Bien pues. A disfrutar el puente, del ambiente navideño y de la rosca claro! 
♥ Feliz dia ♥

2 comentarios:

  1. Que idea para cenar gracias por esta receta!!besos

    ResponderEliminar
  2. Esa era la idea! aunque está para comersela en cualquier momento... jajaja.
    Gracias a ti por tu comentario.
    Un saludo ♥

    ResponderEliminar